Monday 15 May 2017

Stock Opções Sopa


Stock-making 101 Como fazer estoques de sopa Fazendo seu próprio estoque caseiro é uma ótima maneira de usar até comida sobra enquanto imbuing seus alimentos com sabor fresco e sazonal. Enquanto ele faz exame de algum tempo stovetop sério, seu realmente não tão duro como você pensa. Confira essas dicas e receitas. Ter estoque de sopa na mão é uma maneira fácil de adicionar um pequeno soco de sabor a uma infinidade de pratos (mesmo aqueles que normalmente usam água). Stock faz uso de sucatas e sobras que você tem que jogar de outra forma, por isso não é apenas frugal, seu eco-friendly. Então pule o material em pó e fazer o seu próprio estoque caseiro para usar em sua próxima receita. Se parece que você está fazendo um monte de ações em cada lote, tenha em mente o seu estoque pode ser congelado por isso seu pronto em um aviso momentos. Na verdade, se você costuma cozinhar para uma ou duas pessoas de cada vez, você pode usar uma colher de chá ou colher de sopa para dividir o estoque uniformemente em bandejas de cubos de gelo para que você sempre tem estoque perfeitamente medido e facilmente acessível para cozinhar. Quando theyre congelados, basta transferir os cubos para um saco de plástico congelador para fácil armazenamento. Preparando-se para fazer seu próprio estoque Existem quatro tipos principais de estoque: vegetal, frango, carne e peixe. Quando você puder geralmente substitui-los para um outro com nenhum afeto real, seu geralmente o mais melhor furar com o estoque que vai com o que você está cozinhando. Se você está fazendo um prato de frango, use estoque de frango em vez de carne bovina (embora o estoque vegetal também pode adicionar uma camada agradável de sabor a certas receitas). Uma vez que os estoques são feitos usando sobras ou sucatas (partes que de outra forma poderiam ser jogadas fora), manter sacos de plástico no frigorífico para recolher restos de vegetais e ossos de carne. Você pode começar a fazer o seu estoque, uma vez que você coletou restos suficientes. Você também pode fazer ações de combinação em que você cria um estoque feito de mais do que tipo de ingrediente, como restos de vegetais e ossos de carne. Fazendo o estoque vegetal Com exceção dos repolhos (incluindo o brócolis e a couve-flor), que podem overpower o sabor do estoque vegetal, você pode usar todo o tipo de sucatas vegetais (cascas da cenoura, etc.). O sabor de seu estoque variará ligeiramente, dependendo da combinação que você se usa. Tomates podem ser esmagadora para o sabor de estoque, por isso, a menos que você queira um sabor forte tomate, mantê-lo ao mínimo. Algumas pessoas também sentem espargos pode ser um pouco esmagadora, enquanto outros pensam que acrescenta profundidade e riqueza. Você terá que experimentar para decidir o que você gosta. Comece a economizar cascas bem lavadas e aparas enquanto você cozinha em vez de jogá-los fora. Desde que seu estoque será forçado antes que você o use, a maneira que aquelas cascas e sobras olham não importam. Claro, você também pode usar veggies que você precisa para sair do frigorífico antes de ir mal. Os seguintes são alguns grandes legumes para usar em estoque. Cebolas Alho Batatas Batata doce Squash Cenouras Aipo Cogumelos Ervilhas Espigas de milho ou milho Feijão verde Beterraba Pimentão Garrafa Cebola verde Chalotas Salsinha, manjericão e outras ervas Sucos de frutas como maçãs, peras e abacaxi Uma boa regra é ter cerca de uma parte de ingredientes sólidos A uma parte de água. É uma boa idéia para jogar em uma colher de sopa de peppercorns todo preto e uma folha de louro ou dois para sabor adicionado. Cubra seus ingredientes com a água, leve a ferver e deixe cozinhar por cerca de uma hora. Arrefecer a mistura e estirpe-lo para remover todos os pedaços de legumes, frutas ou sucatas. Estoque de aves de capoeira Você pode comprar peças de frango ou peru barato (como costas e pescoços) para fazer estoques, ou usar os ossos que são sobras quando você debona aves. Você também pode usar uma sobra de frango cozido ou carcaça de peru em vez de carne crua fresca para fazer o estoque. Você provavelmente vai querer usar vegetais em suas reservas de proteína para a riqueza extra. Use os mesmos legumes que usamos no estoque de vegetais, apenas poucos deles. Se você quiser um estoque mais escuro, mais rico, assado suas aves, ossos de aves e legumes em um forno de 450 graus F por cerca de 40 minutos antes de adicioná-los ao seu pote de ações. Youll precisa de cerca de 4 ou 5 quilos de partes de aves, cerca de metade como muitos quilos de legumes, seis a oito dentes de alho e cerca de uma colher de peppercorns. Cubra-os com água, leve-a a ferver, em seguida, reduzir o calor para ferver por cerca de duas horas. Perde periodicamente a espuma como ele sobe para o topo do seu pote. Quando terminar de cozinhar, estique o caldo e refrigere-o por algumas horas. Qualquer gordura no caldo vai congeal no topo e pode ser facilmente esticado off. Seu estoque agora está pronto para uso ou para o congelador. Estoque de carne Com o estoque de carne, você quer um estoque escuro, rico, assim que assado sua carne, ossos e vegetais por aproximadamente 45 minutos em um forno de 450 graus F antes de adicioná-los a seu estoque e adicionar água. Você pode pular este passo, mas terá uma cor mais clara e menos sabor rico. Youll querem 5 a 7 quilos de carne e ossos, que podem incluir carne, vitela, cordeiro, carne de porco, presunto (para um sabor claramente smoky) ou veado. Adicione cerca de metade dos vegetais, usando os mesmos vegetais recomendados para o estoque de vegetais. Como com todos os estoques, você pode usar legumes inteiros ou sucatas. Você também quer adicionar quatro folhas de louro, uma colher de peppercorns preto, cerca de meia xícara de salsa fresca picada e quaisquer outros temperos que você quer (cerca de uma colher de sopa de cada uma das coisas como orégano, manjericão e tomilho). Você precisará de água suficiente para cobrir os ingredientes. Adicione seus ingredientes a sua pote, leve para ferver, em seguida, reduzir o calor e ferver, mexendo ocasionalmente, por cerca de quatro horas. Adicione mais água se necessário para manter os ingredientes cobertos. Esticar os ingredientes sólidos e refrigerar o estoque por algumas horas. A camada de gordura pode ser facilmente desnatado fora do estoque refrigerado, tornando-o pronto para uso ou o congelador. Seafood Stock Stock de frutos do mar vem a calhar para muitas receitas. Você pode usar qualquer barato restos de peixe branco, ossos e aparas (o mercado de frutos do mar ou supermercado provavelmente vende peixes embalados para este propósito). Você também pode usar shells de caranguejo, camarão e lagosta para adicionar sabor. Tenha cuidado com os legumes que você usa. Você não vai querer tantos, como eles podem dominar o peixe. Na verdade, é melhor ficar com cebola e alguns aromas e ervas. Recomendamos usar apenas um par de cebolas grandes e um talo de aipo sauted na manteiga com quatro ou cinco dentes de alho. Misture as partes de peixe, um pouco de vinho branco seco, pimenta, suco de limão e ervas claras (como a salsa) e cubra tudo com água. Leve o pote a ferver, em seguida, reduzir o calor para ferver por cerca de uma hora. Periodicamente espuma qualquer espuma no topo do pote. Deixe esfriar e estique os ingredientes sólidos. Seu estoque agora está pronto para uso ou para o congelador. Receitas usando sopa de cebola de StockFrench serve 6 3 dentes de alho picados 2 oz (12 stick) manteiga sem sal 2 cebolas grandes, juliana médio (tiras compridas) 1 recipiente (28 oz) Stock Options Premium Veal Estoque porto de 3 oz (tawny Se disponível) 1 folha de louro tbsp tomilho fresco, picado 1 colher de chá de pimenta preta moída 1 colher de chá de sal kosher 6 fatias de pão rústico, torrado 6 fatias de queijo suíço 1 xícara de reggiano ralado ou outro queijo duro Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de fundo pesado. Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até caramelizada, cerca de 10 minutos. Adicione o alho picado e cozinhe mais 5 minutos, ainda mexendo. Deglaze o potenciômetro com a porta, agitando, e adicione Stock Stock das ações da vitela. Louro, tomilho, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 1 hora. Você deve ter cerca de 30 8211 32 onças. Aqueça o forno a 375. Divida a sopa igualmente em 6, bacias 8-onça forno-prova (aproximadamente 5 8211 6 onças cada). Camada 1 cada pão torrado e queijo suíço, e parte superior com parmesão ralado. Asse até que o queijo derreta, cerca de 5 8211 8 minutos. Servir como um primeiro curso ou com uma salada para uma refeição leve. Centro de Negociação em Tempo Real Após Horas Notícias Pré-Mercado Resumo das Cotações Resumo Citação Gráficos Interativos Configuração Padrão Por favor, note que uma vez feita a sua seleção, ela se aplicará a todas as visitas futuras Para NASDAQ. Se, a qualquer momento, estiver interessado em voltar às nossas configurações padrão, selecione Configuração padrão acima. Se você tiver dúvidas ou tiver problemas ao alterar suas configurações padrão, envie um e-mail para isfeedbacknasdaq. Confirme sua seleção: Você selecionou para alterar sua configuração padrão para a Pesquisa de orçamento. 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